Метеостанция для систем снеготаяния DEVIreg™ 850

Devi
Универсальный программируемый микропроцессорный терморегулятор с цифровыми датчиками влажности/температуры DEVIreg™ 850 IV (далее — D850 IV) предназначен для управления кабельными системами снеготаяния, установленными на наружных площадках (дорожки, входные группы зданий, пандусы, автостоянки и пр.), а также в водосточных системах и на проблемных участках крыш зданий.

Используя DEVIreg™ 850 IV, Вы можете запроектировать систему обогрева с двумя, независимо управляемыми, зонами обогрева, а также выставить приоритет на одну из них: например, кровля и наружная площадка, северная и южная стороны кровли, входная группа (крыльцо) и въезд в гараж, и т.д. Для каждой зоны, в зависимости от ее размеров, можно подключить до двух цифровых датчиков Кровли или Грунта, увеличивая точность регулирования.

Терморегулятор DEVIreg™850 IV обеспечит экономичное управление кабельным обогревом, благодаря интеллектуальной оценке информации, поступающей от датчиков. Они измеряют такие параметры, как вид и интенсивность осадков, температура воздуха, снега/льда, а также влажность снега в зоне обогрева, а терморегулятор включает обогрев строго на время, оптимизированное для выполнения поставленной задачи. По сравнению с терморегуляторами, контролирующими только температуру, достигается значительная (до 75%) экономия электроэнергии. Благодаря точным цифровым настройкам параметров управления и удачному выбору мест расположения датчиков, достигается максимальная эффективность и низкое энергопотребление.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda